Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.10.2020 Береза Кристина Викторовна  
Отзыв №20153
Добрый день, я хочу обратить Ваше внимание и зафиксировать потрясающую работу воспитателя - Курдюмовой Ларисы Васильевной и нянечки - Радюкиной Натальи Петровной. У меня первый ребенок и соответственно это наши первые воспитатели из здания №14 ГКП, я напишу честно, что мне и дочке очень повезло, Лариса Васильевна и Наталья Петровна - сразу располагают детишек к себе (да что детишек, я сама сразу расположилась=)), чувствуется трепетное отношение к малышам, очень располагающая обстановка, нежный и легкий подход к детям и что самое для меня показательное, моя дочка просилась в садик каждый день, настолько ей с ними нравилось и я сама в восторге что так легко и гармонично воспитатели адаптировали моего ребенка - это реально высокий уровень профессионализма, такие сотрудники очень ценны! Буду всем рекомендовать их как лучших воспитателей!... Даже грустно что нас уже перевели в группу постарше. Большое спасибо за Вашу работу и за то что я и дочка будем вспоминать наших первых воспитателей с любовью и немного грустью)
03.10.2020 Колкунова Вера Юрьевна, заведующий практикой ГБПОУ ПК №10  
Отзыв №20152
Уважаемый Артем Вячеславович! Уважаемые коллеги! Администрация, преподаватели и студенты Педагогического колледжа №10 поздравляют вас с профессиональным праздником – Днем учителя! Выражаем глубокую благодарность всему педагогическому коллективу ГБОУ Школа №2000 за многолетнее плодотворное взаимодействие в практической подготовке студентов. Просим принять нашу особую признательность в адрес старшего методиста Галины Анатольевны Федоровой и учителя Аллы Николаевны Краснощековой за открытость, поддержку и помощь в организации практики. Желаем коллективу школы дальнейших успехов, высоких достижений и надеемся на продолжение сотрудничества!
28.09.2020 Вишнякова Ирина Григорьевна  
Отзыв №20151
Хочу выразить благодарность нашим замечательным воспитателям Поветьевой Елене Викторовне ,Юшиной Ольге Сергеевне ,нашей самой лучшей няне Родионовой Татьяне Геннадьевне ( ГБОУ Школа № 2000, Здание № 12). Спасибо вам за любовь, доброту, тепло и заботу ,которые вы каждый день дарите нашим детям. Дети с удовольствием идут в детский сад, ведь они знают ,что там их ждут любящие и заботливые воспитатели и няня, которые всегда поддержат, помогут , и подарят счастье ,улыбку и конечно же необходимые знания. Огромное спасибо и поклон за ваш бесценный труд.
27.09.2020 Родионова Марина Викторовна  
Отзыв №20150
Поздравляем наших любимых воспитателей 4ст.группы: Лосевскую Екатерину Ивановну и Штель Наталью Владимировну, и нашу нянечку: Потапову Наталью Валерьевну, с их замечательным праздником! Пусть все ваши начинания имеют успех, а ваши добрые дела приносят вам радость. Спасибо за то тепло и заботу, что вы каждый день дарите нашим детям. Мы можем, не боясь, оставить наших малышей в детском саду, зная, что там они будут сыты, одеты и веселы. Мы доверяем вам жизни наших крох, потому что уверены на 100% в вашей надежности и профессионализме. Желаем вам отличного здоровья, бодрости и жизни без проблем!!!
10.09.2020 Осипина Валентина  
Отзыв №20149
Добрый день. Хочу выразить благодарность Денисовой Наталье Ивановне логопеду: она прекрасный педагог, поставила ребёнку звуки в детском саду. Это комплекс занятий с детьми в детском учреждении и задания на дом для закрепления. Ее усилиями ребёнок понял как произносить сложные для него звуки, а сейчас с удовольствием ходит в кружок « Логограмотейка» в школе. И вообще, ребёнок сказал, что Наталья Ивановна веселая. А я скажу, что дети её любят очень и бегут к ней на занятия! Спасибо ей огромное!
09.08.2020 Руфина  
Отзыв №20148
Сегодня у замечательного педагога из Здания 7, у нашей любимой Розы Сергеевны, юбилей! Я хочу поздравить ее с Днем Рождения и пожелать ей новых успехов, радостных событий и удовольствия! Мне очень жаль, что Роза Сергеева покинула дет. сад и нашу группу. Я желаю ей, чтобы новый этап ее жизни принес ей столько же позитива, энергии и замечательного настоения, которые она транслировала нашим детям в группе. Удачи вам, Роза Сергеевна, и всего самого наилучшего! Мы будем скучать!
30.07.2020 Тахватулина Елена Александровна  
Отзыв №20147
Родители класса 2-Р выражают благодарность нашему прекрасному учителю Кудрявцевой Татьяне Сергеевне за знания, которые получили детки в 2019-2020 учебном году. Прошедший учебный год был непростым: частые эвакуации, дистанционное обучение. Благодаря ответственности и грамотному подходу нашего учителя дети получили все необходимые знания на достойном уровне. В силу сложившихся обстоятельств, родители стали свидетелями дистанционных уроков и с полной уверенностью говорят: "Уроки построены грамотно, чётко, познавательно и интересно!". Помимо учебной программы, Татьяна Сергеевна прививает детям "что такое хорошо,а что такое плохо" с помощью подготовленных презентаций: слайды рисунков детей, герб семьи, поздравление одноклассников с днем рождения и т.п. Всё это очень важно и бесценно! Огромное спасибо Татьяне Сергеевне! Ждём встречи в классе 3-Р.
02.07.2020 Колоскова Оксана Владимировна  
Отзыв №20145
Закончился учебный год. Хочу поблагодарить работников дошкольного здания №14 за организацию веселых праздников для детей. Особое спасибо хотелось бы сказать воспитателям первой младшей группы Неонили Владимировне, Сакинат Хазбулатовне и помощнице Марьяне Викторовне. За кропотливый, нелегкий и важный труд, внимание, заботу, ласку и любовь к детям. За вложенную в наших детей частицу Вашей души. За время режима самоизоляции я поняла, как Вы занимаются с нашими детками (весело, интересно, познавательно и всегда с творческим подходом). Каждое утро у нас начиналось с зарядки, потом очень интересные задания и видео уроки (музыка, рисование, лепка, математика и развитие речи). Дочка занималась с большим удовольствием и ждала новых, за это Вам отдельное спасибо. Спасибо за то, что можно спокойно оставить Вам ребенка на весь день и без тревог заниматься своей работой. Желаю Вам успехов и громких побед как в Вашей ответственной и сложной работе, так и вне ее, а так же здоровья, счастья, благополучия и любви. Скучаем и ждем встречи с Вами в сентябре. Кузишин Екатерина и ее мама.
26.06.2020 Коновалова Елена Павловна  
Отзыв №20144
Спасибо огромное Алене Александровне Молостовой за вклад в творческое развитие моей дочери.С ней мы выступали на конкурсах и концертах,стали лауреатом межрайонного конкурса .Моя дочь всегда с удовольствием занимается с Аленой Александровной. Ещё раз огромное спасибо !!!
25.06.2020 Паттаева Майсара Темуровна  
Отзыв №20143
Хочу выразить огромную благодарность руководителю вокала и хора Молостовой Алёне Александровне! Уже 5 лет занимается с моим сыном. Прогресс есть и уже выиграли несколько наград! Спасибо ей большое!